Скачок
Каждый день решая, делаем свой ход.
Жизнь проходим быстро, не успев сказать,
Кто не нужен вовсе, кого не хотим терять.
День мы пробегаем мимо все в делах,
Вечер, затихаем, отраженье лет в глазах.
Утром снова сигнал и со старта бегом,
Забывая остановиться и осмотреться кругом.
Забывая про вздох, лишь вперед рывок,
От рожденья до смерти один лишь скачок.
Свидетельство о публикации №112090709288