Нелюбовь

17 лет...Пора свиданий!
Пора любви и красоты!
17 лет...пора страданий..
Время мучительной войны...

Прости меня, златое время!
Ты было лучшим для меня!
Уже не та...
Уже не верю в стиха я первые слова...

Вернись ты, детство!
Полетим мы к югу!
Дорога счастИя полна!

Очнись, невеста!
Добрая подруга, уймись!
Ты скоро будешь не одна...


Рецензии