Красота
Я. К.
А вдруг мы уже летим
И скоро пропасти дно?
А может, и мне, и им
Одно лишь только руно
Из золота нужно? Вдруг
Сейчас с ума все сойдут
И друга ударит друг,
И сёстры братьев пошлют?
А вдруг уже меркнет свет?
А вдруг и впрямь жизнь страшна?
А вдруг?!... Боже мой… Но нет –
На сцену вышла она!
Накинув на плечи шаль
Из тёплых солнечных лир,
И ножкой нажав педаль ,
Она опять спасёт мир!!!
15 июля 2012 г. Дмитрий Колесников
Свидетельство о публикации №112090709252
Георгий Мединцев 07.09.2012 22:26 Заявить о нарушении