Чудесное утро
Отражаясь в лужице ночного ливня
Легкий ветер закрутился калачом
И скользнул по комнате наивно
Зашумела белая тетрадь
От его прикосновенья
С добрым утром!!! Хватит спать!!!
Пожелал он легким дуновеньем.
Выдох… Вдох.… Открыл глаза
Свежестью дурманит вены
Ночью помниться гроза
Фотовспышкой освещала стены
Все бурлило, громыхало
Словно свежее вино
И грозой меня пугало
И дождем залило все окно
С пеньем птиц и щебетаньем
Появлялись яркие тона
Солнечным касаньем тайным
Все пробуждалось ото сна
Деревья прощались с капелью
Остатком ночного дождя
А я, заправляя постели
Радуюсь началу хорошего дня.
Анапа. Сентябрь 2012.
Свидетельство о публикации №112090709251