На берегу

Вчера у моря провела
Чудесный, теплый, летний вечер.
Оставив все свои дела,
Я предвкушала с морем встречу.
Темнело небо, и луна
Спустила вниз дорожку бликов.
Собака, спрыгнув с валуна,
Неслась к воде, не слыша криков.
Утихомирилась волна,
Огни залива резче стали.
И негою была полна
Душа моя, ушли печали.
По темной глади вод скользя,
Мой взгляд вбирал всю прелесть ночи.
Словами выразить нельзя,
Что сердце чувствует и хочет!
Звезда зажглась, и воздух тих.
Сверчков концерт все лучше слышно.
Душа рождает новый стих:
На берег моря Муза вышла…
                август 2010г.


Рецензии
Трогательное, умиротворяющее, успокаивающее душу стихотворение.

Виктор Москаленко Ст   26.10.2016 19:07     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!

Филатова Ирен   26.10.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.