Сердца стук

Я слышу сердца слабый стук,
Он мне про жизнь напоминает.
Пока я слышу тихий стук,
Я знаю, всё со мной нормально!

Я знаю, час настанет мой,
Когда я пульс свой не услышу,
Когда навеки я засну
И мир прекрасный не увижу!

Я не увижу взгляд родных,
Которые по мне скучают.
Я не смогу писать стихи,
Меня всё это огорчает..

Я слышу сердца слабый стук,
А значит всё со мной нормально,
А значит час мой не настал
Поэтому грустить не надо!


Рецензии