Хотел бы не знать...
Всё слишком прозрачно и ясно.
Спасибо за муки, спасибо за ложь...
И все-таки было прекрасно.
Теперь уж ни долга, ни шор, ни преград:
прошла и такая опасность.
Когда предают, я и этому рад –
пускай хоть какая-то ясность.
Расстанемся. Я не скажу ничего.
А ты ведь о многом не знала.
Я, милая, может быть, стоил того,
когда ты меня предавала...
А может, и этого мало...
Свидетельство о публикации №112090709160
Вадим Викторович, где-то на других ресурсах сети встречал этот стих под названием "Разрыв", или ошибаюсь?
Лихослав 17.10.2013 11:01 Заявить о нарушении
Вадим Ковда 18.10.2013 11:32 Заявить о нарушении