почему ты мне не веришь?

Почему ты мне не веришь?
И никак ты не поймешь,
Что любви на свете нету,
Это фальш,обман и ложь.
Ты отвергнут, тебе грустно,
Ты подумал, что влюблен?
Что ж, обманчивое чувство,
Ты на все пойти готов.
Пройдет время, та ответит,
И любви как не бывать.
Та бежит и плачет ночью,
А тебе на все плевать.
Вон другая лучше этой,
Лучше та,чем есть она.
Ты уйдешь,поверив в это,
А она будет одна…
Да, поплачет,перестанет,
Станет с сердцаами играть,
А любить не перестанет
И ночами тосковать.
Что поделать? Так и будет
В этом мире до конца,
А любви так и не будет
Этому и нет конца.


Рецензии