Костер надежды радует
Зовет издалека.
Над помыслами властвует
Пока я жив, пока.
Бросаюсь опрометчиво
В пучину с головой
И мир наш переменчивый,
Как призмою, собой
Осмыслив, наполняю,
Когда уж смысла нет.
Я так огонь спасаю
Надежды. Робкий свет
Погаснув, разгорается
И отступает мгла.
Надеждой мир спасается,
А мы – его зола.
………….
Свидетельство о публикации №112090709140