Тот вечер

Снова нет надежды. Всё как прежде.
Это ночь ничего не изменила.
Симпатия такое с каждым было.
Я - опять девчонка, опять мечтала.
Не видела реальности, а чего я ожидала?
Почему? Почему всё так?
Одиночество - мой вечный враг.
Твои глаза, - да ты просто пьян,
Хотя я видела в тебе не один изъян.
Жизнь меня опять обманула.
Поставила к моей душе, - очередное дуло.
Стреляй! Мне уже нечего терять,-
Я опустошена, понимаешь?
Опять.


Рецензии