Заложником постели

Заложником постели
Итожу третий день.
Стихи меня согрели
И творческая лень.

Прохлада утра манит.
Труды зовут: подъем.
Болезни не обманешь,
Когда мы с ней вдвоем,

Достоинство спасая,
Крепимся и грустим.
Во мне душой оттаял
Последний пилигрим.

Благодаря удачи:
Я жив и жизнь мила.
От боли дикой прячусь
В рифмованы слова.
             …………


Рецензии