Никаких проблем!

      Вот журналистка интервью берет у популярной группы,,что поет,играет...
     -А правда,что  у вас сейчас проблемы ни одной?
     -Ага,а раньше бЫла лишь одна проблема с наркотой.
     -Ну,а теперь?-Сейчас нам денег так на все хватает!



                Wolfen


Рецензии