Ветер перемен
Мой тихий ветер перемен?
Хоть сердце будет долго биться
Мне не сбежать из этих стен
Мне не понять чужого счастья
Мне не прожить чужую жизнь
Всё, с чем мне суждено встречаться:
Рассвет и сумрак, мгла и дым
Рассвету вслед придёт закат
А за закатом – сумрак ночи
И поглощающая мгла
Всё больше откровений хочет
И поневоле хрупкий мир
В ладони девочки растает
И птица с неба упадёт
Что так легко всегда взлетает
Что тебе этой ночью снится,
Мой тихий ветер перемен?
Хоть сердце будет долго биться
Мне не сбежать из этих стен
Свидетельство о публикации №112090709123
Виктор Евстигнеев 09.09.2012 02:21 Заявить о нарушении