Прости, я...

Прости, я была не права,
Когда тебе я говорила
Все те ужасные слова
О том, что тебя не любила.
Я просто не хотела быть
Той, что не будет долго злиться,
Той, что забудет и простит,
Так не должно было случиться.
Я не хотела забывать
Обман, предательство, измену.
Тебя смогла я потерять,
Но не могу забыть то время.
Я вспоминаю всё и плачу,
Те вечера вдвоём с тобой…
Ведь всё могло бы быть иначе,
Как жаль, что ты уже не мой.


Рецензии