конечно же нет
"здравствуй,любимая,я все еще рядом";
помнишь,я спросила "за что,
бог наградил меня твои м взглядом?"
ты прекратил улыбаться луне,
мы разбежались.
дела-дела.
я засыпаю,а ты в каждом сне,
на ухо шепчешь :
" ты так мне нужна".
я в твоих снах появляюсь редко,
что там те сны,
ты давно не спал,
в твоей постеле пустая клетка,метра четыре метра на два;
текила,абсент,
клубные фото,
ты изменился?
"я просто устал"
не узнаю;
эта пьяная мода;
господи,мальчик мой,кем ты стал?
я тоже устала,
немые ответы,
кивок головой
"да-да,привет"
когда-то мы оба любили лето,
теперь эта осень-
в одиночку обед.
и никто ниочем никого не попросит.
и никто не вспомнит сколько нам было лет.
время примерно десять ноль восемь;
проводишь домой?
конечно же нет.
Свидетельство о публикации №112090709103