71
все стремление в том, чтобы жить...
Не согласна на мрак,
Если свет дарит радость и счастье...
Ограниченность,жадность и ложь,
безразличие и безучастье-
так мелки и мАлы...
не хватает их
даже на то,
чтобы быть...
Свидетельство о публикации №112090709092