Капустный лист
Что он давно в неё влюблён.
С момента появления в огороде
Лишь только думает о ней.
Сие признание было слышно грядкам,
Всех тронуло такое естество.
А старый хрен, корысти ради -
Задумал подлое своё.
Он хлопотал, стучал и кашлял,
Представил справки на навоз.
Ну в целом хрен - добился правды,
Сварили по полудню борщ.
С тех пор цвет блюда тёмно-красный,
А хреном нас, - не удивишь!
На каждом метре наших грядок,
Найдётся тот, - кто настучит!!!
Свидетельство о публикации №112090709086