Страшный лес

В тебя влюбилась тишина
Я изменил Тебе с Тобою.
Дорога скользкая была,
Я шол во тьме своей тропою.

Из темноты пугали взор
Причудливые монстры.
А я всё шол себе и шол-
Не обернулся просто.

Лишь трижды прокричал петух,
Как страх совсем исчез куда - то.
А знаешь, я люблю ТЕБЯ!!!
Хоть ты со мной ещё прохладна.

Преодолеть мне страшный лес
Поможет нежный голос.
Как Ариадны нити суть-
В моей руке твой волос.

Любовь - есть таинство души
Его сюжет, не всем понятен.
Осколок зеркала увы
Мне в сердце  -  неприятен!


Рецензии