Про курение

Сегодня в нашем мире много тех, кто курит
Хотя многие знают, что сигареты губят

За углом стоят подростки, никотин вдыхают
А что всё это серьёзно, увы, не понимают

На прилавке сигареты, вот уже зараза
Покупает молодёжь десять пачек сразу

Что же это за напасть? Что творится в свете?
На курилке в ряд стоят взрослые и дети

Посмотрите на курящих
Голос хриплый, а вид мрачный
Не берите с них примера
Ведь курить – плохое дело


Рецензии
Пропаганда здорового образа жизни, очень позитивно ставит автора как общественную личность. Достойно уважения!

Валерий Шанти   07.09.2012 23:54     Заявить о нарушении