твоя краплёная карта
И мою бьёт - постоянно.
А бесконечная наша игра,
Хоть и трудна,- но желанна.
Я сам понимаю,что проиграл.
На милость Любви твоей сдался.
О выигрыше крупном когда-то мечтал...
С Любовью твоей лишь остался.
И как свои карты я не "тусил".
Везде ты - Червонная Дама.
А свои карты в ответ - не "крапил".
Честно играл.Без обмана.
Свобода моя была "на кону".
Случилось таки проиграть...
Но не играют в карты в Раю!
Придётся с игрой "завязать".
Свидетельство о публикации №112090709045