Белка

Белка сверху на ветке сидит
И на мусор под веткой глядит.
Спрыгнула вниз, к мусору подошла,
Чёрный орешек там белка нашла.
Белка на ветке орешек грызёт
И от орешка как монстр растёт.
Выросла белка и хочет поесть.
В голодном порыве сожрала весь лес.
Отправилась в город и съела людей.
Прошлась по стране – и исчезло всё в ней.
А после она проглотила планету
И путешествовать стала по свету.
…Если убивать будут люди живое,
Можно не ждать от природы спасенья:
Чёрными будут все наши орешки,
Монстрами станут все рыжие белки.


Рецензии