родным
За музыку,что играет в моей голове.
За эти песни от тебя ко мне.
За свои неуклюжие пальцы,
Что набирают одни номера.
И мне так хочется.
Я бы тебя не отпускала.
Целовала родное лицо
и пожалуй молчала бы сутками.
Если бы только знала.
Когда в этих искристых, закатных глазах
стало так вязко и холодно?
Когда мой опрос в стиле блиц
совсем остудил твою голову?
и мне только если молиться,
да свечи жечь.
складывать майки твои ровными стопками.
вспоминать: как он пахнет,
какая кожа за воротом.
Мне нестерпимо хочется
снова носом в спину твою и уснуть.
Вот в такие моменты я себя ненавижу.
За этот ком размером в футбольный мяч,
который не даст твоё имя счастливо,
смакуя,
громко сказать будто не было ничего.
7 дней назад мои лёгкие заполняла любовь.
Сегодня - дым.
Можешь уйти.
забирать километры слов.
Только останься родным.
Свидетельство о публикации №112090709034