Война не кончена пока...

Война не кончена пока,
В твоей тупой башке.
Хоть наказали дурака,
Не слабо и везде.

Себя ты многого лишил,
Ну а точней всего.
И чем так сильно нагрешил,
Не знаю одного.

Разбился весь,но только как?
Не знаю и не помню.
И вроде не было там драк,
Но слишком много травм.

И в голове печальный звон,
Как будто колокольный.
Ну а порой и вовсе там,
Звучит трам-тарарам.

Конечно, я то заслужил,
Может не так сурово.
До наказания дожил,
И вовсе не стону.

Но если б было мне дано,
Сказать в защиту слово.
Я бы наверное привел,
Причину лишь одну.

Хотя не надо говорить,
Того во что не верят.
И не поверят никогда,
Пусть будет все как есть.

Ведь не исправить, ничего,
Зачем ломиться в двери.
И утешайся хоть бы тем,
Что выжил, хоть и жесть.


Рецензии