Любовь не хочет умирать

Любовь не хочет умирать,
Хоть я хочу её изгнать,
Убрать из сердца своего,
Она сильней меня всего.

Когда любовь в тебе живёт,
Тогда душа твоя поёт,
А время движется, течёт,
И это точно не расчёт,
Ведь я всё думаю о ней,
Моя любовь меня сильней!


Рецензии