Сердечко

Сердечко стучит
Как будто часы
Испорченные давно
Сердечко стучит
А стрелка стоит
На месте одном
Сердечко стучит
А он всё молчит
Как будто бы это кино
Сердечко стучит
Ведь он улетит
В открытое окно
Сердечко не ждёт
Когда он уйдёт
Он ангел, спустившийся с неба
Сердечко не ждёт,
Пока он поймёт
Что здесь для любви нет запрета
Сердечко не ждёт
Пока он найдёт
Путь, чтоб улететь в другой мир
Сердечко не ждёт
Момента того
Когда полетит за ним


Рецензии