Внутри
Мне надоело ждать, я уйду.
Ты слышал мои шаги, но не остановил.
Ты знал, что мне плохо, но глаза закрыл.
Когда я кричала, - ты затыкал уши.
Мне большего не надо,
Уйди! Так будет лучше.
Сожги, разруши, сотри с лица Земли,
Чувства, эмоции, больше не нужны.
Одиночество не пронизывает глубоко так,
Мне судьба посылает очередной знак.
Свидетельство о публикации №112090708997