коротко
радость вечная рядом царит.
облака проплывают над морем,
небо вечным покоем пленит.
облака помогают в признаньях-
посмотри, и увидишь слова.
сразу ты побежишь вдруг за ручкой..
напиши о любви как всегда.
Свидетельство о публикации №112090708988