Снова дни настали лучшие
Для осенних муз пиитов жадных.
Теплые лучи заблудшие
Потерялись в листьях рудно-ржавых.
Тишь и блажь. Лишь пьяные туманы
Утром провожают на работу.
И тела раздавленных каштанов
Не спугнут ленивую дремоту.
Свидетельство о публикации №112090708986