Душа палача

У дома стоит поджидая карета
Чёрный бархат внутри и ни лучика света
На дыбы встали кони и послышался плачь
Дети чувствуют страх, в дом вошёл палач

Он же вор и убийца, что забрал жизнь отца
Убивая за грош, душа скупого подлеца
Вытирает свой меч острием о траву
Не имеет честь, но имеет славу

Только слава чернее безлунной ночи
От кошмаров и трупов не смыкает он очи
Неужели проснулось в нём сожаление?
Нет, он сходит с ума, его ждёт забвение

Проходит время и убийца стареет
Фитиль его жизни медленно тлеет
Наступает тот день, когда силы уходят
По грешной душе волки серые воют

Поджидают вороны, собираются в стаи,
А в аду черти греют клеймо из стали
Им и будет помечен наш вор и палач
Над могилой которого не раздастся плачь

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии