Дальний гарнизон
Я уехал в даль.
Чтоб не вякать чушь,
чтоб не слышать фальшь.
Дальний гарнизон,
дальний горизонт,
Дальние огни
стали мне сродни.
А в моих стихах –
та же чепуха!
А в мои мечты
всё же лезешь ты!
И в солдатский сон,
и в брусничный лес.
Дальний гарнизон
под прицелом весь.
Свидетельство о публикации №112090700898
Эсэн Кудрявцев 07.02.2016 19:21 Заявить о нарушении