Очень классно жить на свете

Очень классно жить на свете
Когда кто-нибудь тебе
Вдруг подарит роз букетик
И открытку на ДР
Очень классно жить на свете
Когда ты уже большой
И когда совсем большие
Не смеются над тобой
Очень классно жить на свете
Когда мама дома есть
Ведь тогда вкуснятин всяких
На столе не перечесть
Очень классно жить на свете
Просто классно просто жить
Каждый день встречать рассветы
Быть любимой и любить


*ДР - день рождения


Рецензии