Любимому...

Мой нежный, милый, дорогой...
Мой самый ласковый ... родной ...
Хочу тебя всем сердцем ...
Всем существом и всей  душой ...

"Любовь" здесь главная причина...
Ты послан мне самой судьбой....
Такой желанный и родной....
Мой самый близкий человек!...

Принадлежу тебе!!! Ты знаешь...
Всем телом, сердцем и умом...
Я вся твоя... Ты понимаешь...
Но, попрошу лишь об одном:
Любовь мою, заботу, верность...
Ты береги, будь предан мне.
А я взамен отдам всю нежность
И буду преданна тебе!!

Принадлежу тебе душой...
Принадлежу тебе... Ты знаешь...
Я счастье поделю с тобой,
В моих объятиях расстаешь...

Воришка... Разум мой украл...
И сердцем завладел так смело...
Мою свободу ты отнял
И чувства разбудил умело...

Отныне я больна тобой...
И та болезнь не излечима...
Хочу всю жизнь прожить с тобой...
Душа с тобой не разделима...


Рецензии