Я смогу тебя простить

Ты разбиваешь сердце мне
И сам не знаешь, может быть.
А я горю, я вся в огне,
Но я смогу тебя простить.
Мне больно слышать голос твой
И ты не будешь говорить
Не будешь говорить со мной,
Но я смогу тебя простить.
Мне больно, когда в мыслях ты
И мне так сложно с ними жить.
Ты не поймёшь моей мечты,
Но я смогу тебя простить.
Мне больно думать о тебе
Имя твоё произносить
На мой вопрос ответишь "нет",
Но я смогу тебя простить.
Мне тебе больно позвонить
Куда девалась моя сила?
Но я смогу тебя простить…
Ведь я уже тебя простила!


Рецензии