Я не решил ещё пока...

Я не решил ещё пока,
Смотреть ли в небо,в облака.
Встречать зорю с улыбкой милой
Мечтать во сне с мечтою дивной.
 
Я не решил ещё пока...
Но ночь известно - коротка,
До часу ночи я в контакте
На утро вирусы в кровате.
 
Я не решил ещё пока,
Мне сей сюжет-как дважды два.
Чем мельче полосы судьбы
Тем больше шансов у молвы.
 
Я не решил ещё пока,
Я не играю в дурака!


Рецензии