Ностальгия
Когда я, наконец, нашла своё желанье.
Все эти годы вместе с ним жила,
Но, к сожалению его не замечала.
Сейчас хочу вернуться вновь туда
И вновь почувствовать себя счастливой.
Но в одну реку дважды ведь войти нельзя,
Вот и грущу. Что делать – ностальгия.
Мне подарили один день,
Один-единственный чтоб вспомнить.
И снова дождь, и снова снег,
По улицам гуляю снова.
Но нет событий тех и тех людей,
И нету в сердце чувства счастья.
Зачем сюда вернулась я, зачем?
Быть может, для того чтоб попрощаться.
Вокруг меня теперь уж всё другое,
Не знала, что зима изменит жизнь.
Хочу, чтоб все меня оставили в покое,
Но как же угнетает одиночество и тишь!
Включу ту музыку и встречу тех людей
И попытаюсь вспомнить всё, что было.
Но это только памятник тех дней,
Вот и грущу. Что делать – ностальгия.
Свидетельство о публикации №112090708895