Стальные рыцари в кольчуге и броне...

Стальные рыцари в кольчуге и броне,
Лишь меркнул свет, так брали мандолину,
Перебирали струны при луне
И очаровывали песней сеньорину.
Красотка юная вздыхала у окна,
Прислушиваясь к песни дивным звукам,
О рыцаре всё грезила она,
И отзывалось сердце громким стуком.
И рыцарь о красавице мечтал
И верил, что когда-то будут рядом,
Он письма ей любовные писал
И под балконом пел ей серенады.
Тех серенад нежнее звука нет
Казалось, звезды с рыцарями пели
И хоть прошло с тех пор немало лет
Они еще забыться не успели...


Рецензии