Как жаль
С тобою пропала бы грусть и печаль..
Стало теплее, надежней, светлей..
Тебя бы прижать к себе поскорей..
Увидеть твой взор глаз голубых..
Одну чашечку чая ..нам..на двоих..
Пледом накрыться…фильмы смотреть
Что-нибудь делать..жить, не жалеть..
Вместе дышать и в небо смотреть..
Но нету тебя..Остается жалеть..
С тобою пропала бы грусть и печаль
Как жаль.что тебя нету рядом..Как жаль..
Свидетельство о публикации №112090708861