Планета Любовь Н. Р. посвящается

Случилось это в поднебесье,
Меж звезд,мерцающих в дали,
В переплетеньи двух созвездий,
Вдруг повстречались две звезды..

Она была-с созвездия "Рака",
Блестательнейшей средь подруг,
Пылающая цветом мака,
Любовь внушала всем вокруг..

И звезды,потеплев мгновенно,
Лед растопив с лучей своих,
К друг другу потянулись нежно,
Вновь расстоянию супротив...

А он совсем с другого знака,
В соседстве-Черная Дыра.,
Он "Рыба" был,по Зодиаку.,
В тоске,поблекшая звезда...

И вдруг,увидев среди мрака,
Сквозь бездну черную..,Дыры,
Вон там,в дали-в созвездии"Рака",
Тот самый луч своей любви!

И он зажегся ярким светом,
Всех не на шутку напугав,
Помчался к ней.., кабриолетом,
Что Млечный Путь дал на прокат...

О,Боже!, что потом случилось!!,
По всем законам вопреки..,
Две звездочки-соединились..,
В планету имени Любви...


Рецензии
хорошо! пиши есчо!

Любовь Злобина   07.09.2012 12:00     Заявить о нарушении