Мы забываем

Мы рождены всегда ходить под Богом
И в суете мельканий  разных дней
Учится снова под любым предлогом
Любить  таких, как мы других людей.
Но видно у любви свои законы.
 Она калека часто однобока.
Ей верность и взаимность незнакомы.
 И от нее полшага до порока.

Когда над черной тучей грянет гром.
И в жизни все затянет грязной тиной.
И в сердце проберется боль тайком.
Любовь взлетит за клином журавлиным.
 И улетит погрется ,искупатся.
Что бы вернутся позже в новом платье.
Заставит сердце долго сомневатся.
И вновь молится на Христа распятье.
Мы учимся с любовью быть друзьями.
И кажется Господь всегда услышит.
Но забываем тех кто рядом с нами.
Так любит нас ,что еле ,еле дышит.


Рецензии