Дети кукол
Чёрно - белый эфир заполняет массы украдкой,
Насаждая, нагло внушая, головы грязью заливая,
Делает из нас крыс лабораторных, очень покорных.
Сажая на строгий поводок, держа возле ног,
Чтоб никуда деться от гипноза не смог.
Ты больше не личность - флеш - накопитель
Для СМИ, что несет свой наполнитель
Со спутниковыми волнами, от которых не скрыться,
Даже если за бетонными стенами под землёю ютиться.
Дети кукол, вам суждено в этом мире родиться,
И под гнётом пропаганды сложно не очутиться.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112090708792