отрицаю

я не поэт,я лишь реализую
связь.СВЯЗЬ передвижную
меж мной, меж мыслью, да и Вами.
не описать мне все СЛОВАМИ,
что я ХОТЕЛ БЫ Вам сказать.
меня раздавит груз морали
Я не прощусь со всеми Вами!
я буду жить в чьих-то сердцах..
нет,НЕт, мне не нужен детский страх!
кто прочитал мои стихи,
с тем будем мы недалеки!
с тем будем рядом мы всегда!..
-творец и слушатель?
-о, да..


Рецензии