Если - вдали... и не по-себе...

Если - вдали...
                и не по-себе..,
хочется говорить...
Высказать думу -
                значит от бед
спрятать любовь
                внутри...

Ты утверждаешь,
                что я не права,
что ты отъезду не рад.
Но я лишь вбираю
                твои слова
и бодрый, на диво,
                взгляд.

Если внутри мы
                давно -
                одно,
душу свою раскрой,
настежь!
              Навстречу!
                Во всё окно!
Чтоб закипела кровь.


Рецензии