Не жалею...

Не жалею и грущу немного,
Кем-то  мне положен жизни путь,
Храп коней,сердечка лишь тревога.
Может, доберусь куда нибудь?

Нынче опадают с кленов листья,
Светлая печаль в твоих глазах.
Друг мой давний,на рябинах кистья,
Я не знаю право,что сказать.

Осень скоро в зиму разовьется,
Птиц косяк склюет рябины кисть.
Смерть-старушка исподволь смеется
На мою потерянную жисть.

Только я и не смеюсь,не плачу,
Вот мой свист на эту чепуху.
Может быть махну я на Авачу,
Злато мыть и будет все в пуху.


Рецензии