кольцо

Зеркала роняют отблеск на привычные мечты.
Это бесконечный поиск и границы пустоты.
Выход на себя и сразу пробуждение начал.
Все чего не видно глазу планомерно исключал.

Задави меня любовью, приручи шальную тень.
Не внимая многословью, шаг на новую ступень.
Бесполезные пробеги мимо цели наугад.
Голос альфы и омеги и сияющий расклад.

Притяженье убывало. Вдоль истока лился край.
Тело млело, было мало. Замирая убирай.
За пределы по теченью и до самого конца.
Не внимая откровенью, здесь не разомкнуть кольца.


Рецензии