Без страха низко пасть

Перед тобою недостатки - ты их видишь без труда,
Но не способна заметить то, в чём сама неправа.
Сразу становишься слепою и больно жалишь иглою,
Этих дерзких слов, что наломают много дров.

Да, я сам не идеален, но не боюсь смотреть
В глаза истинного я, кем и являюсь я.
И то, что вижу, помогает развиваться и расти,
Исправлять ошибки на своём жизненном пути,

Расправлять крылья и пытаться улететь,
Без страха низко пасть или умереть.
В попытках бесконечных, не имеющих конца,
Потому что нет предела в совершенстве ума и тела.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии