улыбкою Джоконды осень

печалилась с улыбкою Джоконды осень
лучился взгляд ,сквозь мелкий  дождь
ведь  пролетело  Бабье лето быстро очень
от холода мурашки ,дрожь

она была роскошной всем на зависть ,стильной
и ветреной,не по годам
строптивою кокеткой ,дамой горделивой
её желали по плодам

когда морщинились в ненастье  листья
гоняла их с ветрами прочь
седые к ней протягивала старость нити
и солнце не могло помочь

остаться моложавой ,и шикарной вечно
всплакнула  осень с криком птиц
обнял мороз укутал белой шалью плечи
позвал  снежинок танцовщиц

   
   


Рецензии
Прекрасно!

Вася Вулканчиков   08.09.2012 11:30     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Юлия Воронкова   09.09.2012 15:11   Заявить о нарушении