Мы разбиваемся

осень грустью переполнена чернильной,
растекаясь нотами по золотой листве,
в плеере пожизненно звучит Земфира,
наполняя мир океаном своих разбитых фраз.
мы разбиваемся, глядя в ночь пустыни рифм скользящих,
собирая каждый прогоревший осенью аккорд,
и мир становится будто малость ярче,
освещая чернильные тетради осколками Земли.

мы разбиваемся,
зачитывая в последний раз стихи прожитые,
дарим пальцам завершающий аккорд,
и вновь включаем песню отдельной жизни из старой той тетради,
которая всё так же пахнет чернильною листвой.

- маркелова


Рецензии