Я не хочу тебя прощать...

Я не хочу тебя прощать,
Я не хочу с тобой прощаться,
Зачем нелепо отпускать,
Коль можно радостно остаться?

Зачем срываться снова ввысь,
Бросать меня одну, на тверди?
Коль сможешь ты - ко мне вернись,
Не сможешь - пусть друзья ответят,

Пусть говорят, что я всё жду,
Тебя на том же самом месте,
Что я по-прежнему живу,
Одна. Положено невесте,

Ночами кликать жениха,
А я твоё лицо лишь вижу,
Лишь прикрываются глаза,
Ты вновь становишься всё ближе,

И обнимамешь, и несёшь,
Меня туда, где гаснет небо,
Где радость нас с тобою ждёт,
Где ты сейчас один, наверно...


Рецензии