Океанский сон

Вновь серый цвет побеждает светлые тона ,
Не оставляя внутренностям места ярким краскам,
И безумные рифмы сновидений заставляют убегать,
С целью утопиться в ночном, прозрачном океане.

Стих сам собой слетает быстрой чайкой с горьких уст,
Разбиваясь о умершие мечты бушующего шторма,
Ночь забирает душевный крик живой тоски
Унося ее в бесконечно томный океан воспоминаний.

Звук пианино звучащего в эмоциях,
Не передать даже диким водам безграничной красоты,
И лишь мелодия пиано вызывающая волны,
В силах окунуть сознание в соленых нотах глубины.

Улыбка становилась ночным кошмарным сном,
В котором океан жалко иссыхает вовсе,
Убегая волнами последними в душе,
Оставляет вкус бессмертного песка ночного.

Услышав вдали звучание одинокого пианино,
Мелодия будто возрождается тоской в душе,
И старательно давая силы жизни,
Она уносит в бездонный океанский сон.

- маркелова


Рецензии