Прости меня
Я не смогла исполнить все твои мечты.
Я слишком своенравна и желанна,
Чтоб смог остаться рядом ты.
Не думай, что тебя я не любила,
Не думай, что уйду и не всплакну.
Пойми – я слишком рано уяснила,
Что я сильней – и вот я ухожу.
Прошу не злись, и месть здесь не решенье,
Хочу остаться другом для тебя.
За все, что сделала – прошу еще прощенье,
И все же, где-то в сердце я люблю тебя.
3 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №112090708660